CAMPEONAS!! territorial CESA grupo B

0

Gran final disputada este pasado fin de semana por nuestra selección femenina, la cual tuvo que sufrir y luchar durante 100 minutos de rugby para llevarse la victoria.
Un partido muy trabajado en defensa en el que tuvieron a Aragón encerrado en su campo durante casi toda la primera parte, un error puntual de placaje permitió que Aragón ensayase bajo palos y tomase la delantera, poco después Baleares hizo lo propio pero no tuvo suerte en la conversión yendo al descanso con un ajustado 7 – 5
En la segunda parte se notó que las Aragonesas tenían más experiencia y manejaron mucho mejor el partido. Baleares anotó en el minuto 45, poniendo el marcador en un 7 -12, a 12 minutos del final Aragón empata el partido provocando una prórroga de dos tiempos de 10 minutos.

En el min 99 Baleares consigue un golpe de castigo a favor enfrente de palos el cual transforma, tras recibir el balón en el saque de reinicio, patearon fuera y final del encuentro.

Un marcador de 12 – 15 el cual hace un fiel reflejo de la intensidad y dureza del encuentro.

Las jugadoras a destacar son Sheila Garcinuño que anotó los 2 ensayos y Berta Cervantes que transformó una patada del ensayo y la patada que dio la victoria (12-15)
A la vez Sheila Garcinuño, es la máxima anotadora de ensayos de todo el campeonato y a su vez la máxima anotadora por puntos.