CESA Sub 16

0

El domingo 18 de diciembre se realizo la primera jornada del Campeonato de selecciones autonómicas  de la categoría sub16 B, participaron en dicha competición las siguientes Federaciones
Murcia, Aragón, Extremadura y Baleares.

Los partidos se jugaron en dos tiempos de 17 minutos c/u. en formato de eliminatoria de liga a una vuelta.

En su primer partido, Baleares, derroto a Murcia por 29 a 0, un partido que se jugo con muchas ganas por parte de los dos equipos.
Los jugadores de nuestra selección se impusieron con mucha autoridad y el resultado pudo haber sido mayor.
Para destacar las ganas de los jugadores de jugar y de demostrar todo el trabajo que realizan en sus clubes a lo largo del año.

El segundo partido, se jugó con el Ganador del partido entre Extremadura y Aragón. En este encuentro los jugadores dirigidos por Matt Demangeat y Javier Alberola Martínez, salieron desde el primer minuto a imponer su juego, combinando un buen juego entre los delanteros y los tres cuartos, mantuvo siempre el dominio del juego y en tan solo 35 minutos derroto a su rival por un contundente 36 a 0.

Para resaltar, el buen juego de ataque con una defensa que no ha sido superada en ninguno de los dos partidos.